Laboratorium

130 JAHRE HOTEL BRISTOL- NEUE RÄUME FÜR EXPRESSIVE KULINARIK

Seien Sie anlässlich unseres 130-jährigen Bestehens unser exklusiver Gast in unserem Bristol- Labor und kulinarischem Atelier. Hier begegnen sich vielseitig visionäre Kunstformen und künstliche Intelligenz, um gemeinsam fortan ein immersives multisensorisches Dinner-Erlebnis zu erschaffen - fröhlich entrückt der alltäglichen Realität.

HISTORISCHE GERICHTE TREFFEN AUF FINE DINING UND LIVE-KUNST

DAS KREATIVE KOLLEKTIV: Der Executive Chef der Bristol Lounge, Stephan Zuber und der bildende Künstler Robin Treier haben in Zusammenarbeit eine kreative Methode entwickelt, die unterschiedliche Kunstformen, exklusive Kulinarik, Intuition und künstliche Intelligenz miteinander verbindet, um ein exorbitantes Fine Dining Erlebnis zu erschaffen.

In dem Bristol-Labor befinden sich Gäste inmitten eines künstlerischen Experiments, laut Künstler Robin Treier "eine multisensorische Collage, die dazu einlädt, Gedanken und Sinne in einem Raum der Freiheit wandern zu lassen". Die Gäste sind nicht nur Genießer- sondern vor allem Akteure!

Multisensorische Collage

Das exklusive und saisonal angepasste 6-Gänge-Menü - inklusive fein abgestimmter Getränkebegleitung bietet eine Neuinterpretation historischer und moderner Gerichte, gepaart mit künstlerischen Live-Visuals und abgestimmten Klängen, die in träumerische Sphären entführen und alle Sinne schweifen lassen.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN: 

Veröffentlichung neuer Daten ab Jänner 2024

 

Fragen?
lc.vielc.fbevents@luxurycollection.com